NNBBB牛掰

巫女的淫乱乐园?爆乳又白虎 根本是神明派来净化子弹库的啊!

来源:12016年11月11日 13:55:18

但凡越神圣的职业,就越让人想玷污!这是亘古不变的道理!老师、护士玩腻了吗?那就来个日本地道又远古的职业── 巫女吧!这可是真真正正的神圣职业唷!巫女又被称作神子,是在日本神社当中辅助神职的职务。他们的工作就是为人消灾解厄,并且传达神的意志~

每次去日本神社玩耍的时候,都忍不住要幻想一下自己穿着巫女的白衣绯裤呢ヽ(✿゚▽゚)ノ尤其是看到漂亮的巫女姊姊,整个都心痒痒!虽然比起扒光巫女,薇薇更想脱光那些帅帅的年轻神官啦哈哈!

不过今天就为民服务一下,找到了超火辣性感的暗黑巫女给大家欣赏!

看出来了嘛!这是在工口界颇具盛名的十八禁作家水龙敬老师的作品啊!画了许多关于舰娘的H本就暂且不提,你们知道老师也有出成人玩具吗~巫女的崭新H造型一出,各种巨乳妹子就忍不住啦!马上换上COS服来展现一下好身材!

光是绘图版的裸露巫女就已经很让人受不了了!何况是真人版?

卫生纸准备好,越后面越精彩,擦鼻血之余也可以擦擦手啦。

大家喜欢这种巫女吗?薇薇真的觉得这些几个妹子好赞啊!!!!!!!!!!

还是你们喜欢像仙女一样有透明感的这种~

清新的巫女非常漂亮!

但我还是选择巨乳。