NNBBB牛掰

【2016年JAE日本成人展】「邪恶魔镜号」现身 粉丝们挤爆了!在现场和女优互动真的太爽了

来源:12016年11月12日 16:43:44

今年的「2016 Japan Adult Expo」邀请了波多野结衣、古川伊织、川上奈奈等重量级女优来做形象广告,真的引起了不小轰动!主厨也终于在这次的任务中大饱眼福,一圆儿时想和女优零距离互动的梦想。

相信透过我们JKF精彩的直播影片及优质好文,身在中国的用户也都感受到日本妹子对我们男性的热情。

而在开展第二日,现场也放置了一台引退已久的「魔镜号」来让粉丝们进去参观,并和女优亲密互动。

而且除了魔镜号吸引了不少人潮以外,场内的「情色游戏」也依然爆满了人潮...

可恶!主厨也好想跟女优玩游戏喔…

虽然和女优接触到都要钱,但最贵也才2000日币而已!

对入场朝圣的粉丝们而言,CP值真的超高的啊!

在开展最后一天,现场也看到了「东尼大木」、「加藤鹰」等知名男优现身展场!