NNBBB牛掰

日荷混血美女「加藤NANA」洋娃娃般的脸蛋根本天使降临!

来源:12016年11月12日 19:56:20

混血艺人他们的外貌真的完美到好不真实!今天要介绍的《加藤NANA(加藤ナナ)》已经直接被用「天使」来形容了!那水汪汪的大眼跟无辜表情…称为天使真的当之无愧呢!看着看着有股冲动想把她往怀里抱啊!

日荷混血的她,本来只是担当发型模特儿!殊不知当下立即被采用为发型目录的正式Model!

而她所拍摄的型录被现在的经纪公司看到,于是加入事务所正式以模特儿身份出道。

结果没想到一下子登场了好几本杂志的邀约外,还将从10月号开始成为杂志Ray的专属模特儿。

更因为她突然同时出现在多本杂志里而让不少人都注意到这位人形般的美少女!加藤NANA自己的SNS关注人数也是不断攀升中呢!

对模特儿工作产生兴趣的加藤NANA,虽然资历非常浅但各种拍摄风格都能驾驭这点,也难怪一下就被视为是名模接班人!

加藤ナナ(KATO NANA)

1998年4月15日生

身高:160cm

出身:群马县

纤细的身材,配上甜美脸蛋无辜大眼!加对翅膀就真的是天使啦~

混血儿真是永远都看不腻 ♥♥♥