NNBBB牛掰

最新出炉! 2017年环球小姐韩国代表是她?

来源:12016年11月14日 18:04:12

一年一度的环球小姐选拔又来啦!环球小姐这个比赛从1952年开始到现在,原本只是小小的泳装选美越选越大,这么大的选美比赛,奖品当然也不简单啰!各个参赛的国家一一派出自己最骄傲的佳丽出来参选。而韩国前阵子选定了2017年代表韩国出赛的佳赵世辉조 세 휘

今年25岁的赵世辉,在2014年也是韩国Miss Korea候选人出身,同时,也是候选人中最受瞩目的一位。

赵世辉的生活照也被一张一张的挖出来,她的气质真的跟普遍韩国女孩不一样。

比起普遍韩国女孩小小只,可爱可爱的形象赵世辉有着不同的魅力,光身高就有171.2 啊!真的是出生就是要来当模特儿ㄉ ~

赵世辉为了保持身材也很勤劳的运动,生活照大概十张就有五张是运动照吧。果然运动保持身材是模特儿的工作之ㄧ啊!不止上健身房运动运动,赵世辉也透露他平常喜欢滑雪还喜欢骑马!

2017年赵世辉比赛会有什么表现就让我们来期待看看啦!