NNBBB牛掰

全世界哪个国家正妹最多 唯一入选的东方国家就在我们身边

来源:12016年11月15日 13:41:37

说到正妹多的国家你最先想到哪一个国家哩?

就在国外网站elitereaders上就有做出统计排名TOP15来看看心目中的正妹国有没有入选↓

15. 菲律宾:许多黑发美女来自菲律宾,也是世界选美小姐累积最多的第二名国家。

14. 英国:

他们被认为美丽且有智慧,也很会时尚的穿搭。英国也是很多名模跟名人家乡的国家。

13. 澳洲:

活泼有趣的形象让澳洲女人更有魅力。他们也有很多金发跟棕发的美女!

12. 美国:

许多天然美女的发源地。他们有自信和独立的特徵,也知道怎么照顾好自己。

11. 加拿大:

有着许多不同文化背景的美女,他们知道怎么保持苗条身材跟重视教育。

10. 荷兰:

想找高挑金发正妹来这里就对啦!

9. 意大利:

「经典」可以说是用来形容意大利美女最好的形容词。他们很注意时尚跟完美的体态。

8. 委内瑞拉:

有辉煌选美后冠纪录。长发、苗条的身材总是备受瞩目。

7. 俄国:

充满精致美女的国家,金发跟碧蓝的眼睛,战斗民族的正妹果然S级啊。

6. 哥伦比亚:

迷人的古铜色肌肤与深色头发,强烈的家庭观念跟母爱也使他们超越其他美女。

5. 阿根廷:

不只是外表有魅力,也有着独立的个性魅力!

4. 丹麦:

丹麦女性有强烈的野心,更别提他们美丽金发跟美好身材了。

3. 乌克兰:

完美是关于他们的形容词!他们的美貌有点类似于俄国女性,但是更美!

2. 巴西:

巴西也是美女的故乡!教育跟运动在他们人生中很重要,而且也有很强的家庭观。

1. 瑞典:

充满纤细蓝眼美女的国家,他们也都聪明且独立。是美貌与智慧的结合体。

有没有猜中唯一的东方国家就是菲律宾啦!