NNBBB牛掰

甜美东欧苹果肌女神 波兰歌手MarinaLuczenko

来源:12016年11月18日 17:12:10

有人说东欧是地球上出产最多美女的地方,中国人近年兴起前往乌克兰、俄罗斯甚至波兰娶妻,为的就是「改良家族DNA」,诞下亮丽精致的下一代。如果你先认识Marina Luczenko,肯定想像不到她会嫁给样子傻傻戇戇的门将;如果你先认识Wojciech Szczesny,也肯定难以想像他能娶到才貌双全的歌星妻子Marina Luczenko。

土生土长的波兰妹子Marina Luczenko,拥有东欧美女的典型特质,双眸灵巧有神,五官轮廓分明,身材碧波荡漾,一张朱唇惹人怜,光滑背影引人看。更厉害的是,她不是花瓶,而是真材实料的音乐才女。

Marina Luczenko自小研习钢琴,亦是童星出身,未满10岁已参演电影拍摄,并在音乐学校毕业。2007年,18岁的她在歌唱比赛获得季军,随即与德国环球音乐唱片公司签约,正式进军歌坛,歌风包括流行、R&B与电子,非常多元化,更能包办作曲。

她在音乐路上,一帆风顺,国内、外的颁奖上夺奖无数,亦曾经成为PlayStation游戏的代言人,知名度不断上升,目前Instagram上的追随者超过28.3万人之多。今年,她先后与多位国际级大牌歌星合作,包括Beyonce、John Legend、James Arthur和Kylie Jenner,也没有因为成婚而收起性感形象。

爱情路上,Marina Luczenko第一段公开的恋情是与音乐人相恋,之后两段感情也是门当户对,与幕前幕后的音乐人有关。直至2013年,她遇上波兰足球员Wojciech Szczesny,当时后者已是英超阿森纳的一号门将,不久擦出爱火花。2015年,两人订婚,今年5月21日举行婚礼,大排筵席,着名歌手James Arthur也有出席。

Marina Luczenko公开过与丈夫的「床照」,又时常在社交网上嘴对嘴,更试过在水底下卿卿我我。到底其貌不扬的Wojciech Szczesny是如何抱得美女归,抑或中西方审美大不同,他也算是东欧型男?

Marina Luczenko

出生日期:1989年7月3日

出生地:波兰

身高:1米68

三围:/

体重:103磅

职业:歌手、模特儿、演员