NNBBB牛掰

疑似C罗新欢喷血内衣女模 薇多利亚的秘密新宠KristinaPeric

来源:12016年11月18日 17:32:23

自古帅哥配美人,如果男生不只是帅,还是国际知名的巨星,吸引力毋庸置疑。这种人气王的身边不乏女伴,绝对是正常不过的事,而且围在他身边的女生总是绝色美人。足球坛顶尖球星C罗纳度就是代表性的例子,虽然已有超模伊莲娜(Irina Shryk)为他生孩子,但他的绯闻还是不断。最近跟他扯上关系的绝世美人,就是来自塞尔维亚的新晋内衣女模克里斯蒂娜(Kristina Peric)。

能够跟C罗连在一起的女生,肯定也是大有来头。拥有超长美腿和34C美乳的克里斯蒂娜,16岁就已经在老家塞尔维亚成为当红女模,是当地炙手可热的杂志封面女星,无论是内衣、泳装、时装还是晚装,她都能应付自如。而且她也跟性感歌手米莉恰帕夫洛维奇,合拍过唯美的同性恋照片,引起当地一阵哄动。

克里斯蒂娜及后挟住强劲的势头,走到欧洲其他国家成为当红女模,2014年还成为美国知名体育杂志《体育画报》(SI)的泳装女郎。刚满20岁的她,目前已将工作重点放在美国纽约,准备成为着名内衣品牌「薇多利亚的秘密」的新晋女模。同时她也毫不吝嗇展现自己的好身材,经常将自己的内衣照放在Instagram,让支持者大饱眼福。

而克里斯蒂娜说当初得以认识C罗,原因居然是认识他们的化妆师,第一眼看到克里斯蒂娜,就觉得她跟伊莲娜非常相似,所以就介绍他俩认识。虽然两人见面后暂时没有下文,不过C罗经常到克里斯蒂娜的IG按赞,就已经足够让各方媒体的炒作和关注。当然,往后两人是否真的走在一起,就要大家拭目以待了。

名称:克里斯蒂娜‧佩里奇

英文名称:Kristina Peric

年龄:20岁

身高:177公分

三围:34C/23/35

国籍:塞尔维亚