NNBBB牛掰

为何男人这么爱去泰国? 来看看这条街道你就明白了~~任君挑选的概念

来源:12016年11月02日 13:43:08

许多男人,旅游最爱的胜地就是泰国了~~

为什么呢,看看照片你就知了 !!

芭堤雅(Pattaya)是泰国着名的海滨渡假区,被誉为亚洲渡假区皇后,是世界着名的「情色之地」

而且,还有泰国旅游中的几大要素:人妖、色情和海岛,都是世界最经典级别的

美女成群招揽顾客▼▼

三五成群的妖栬女郎招揽过往游客▼▼

而且,还海鲜真的很便宜 !!▼▼

泰拳比赛:开赛前仲介在观众中穿梭,鼓动买谁赢谁输,其实是一种赌搏-谁说泰国禁赌?!▼▼

员警当街也摆摊▼▼

画像艺人,这个技术最所以收费最贵▼▼

在Walking Street外的海滨大道是属于站街女的,沿街边人行道的椰子树下,站立着衣着暴露、打扮妖艳的小姐,只要有人从前面走过,一定会被电眼或者是挑逗勾引。

而一旦对其中的某个女人发生兴趣,或者短暂注视,就可以上前讨价。不合适的走人,合适的立马成交,然后跟随你去酒店,完成一笔生意。

哇,这个地方真是男人的天堂,

有吃有喝有看还有摸~~