NNBBB牛掰

桥本环奈劣化激似幽灵? 千年一遇的鬼好想被她附身

来源:12016年11月21日 15:14:43

一个人比一整团加起来更有名的女团「Rev.from DVL」成员桥本环奈,因三年前正在进行唱跳活动时拍摄到的「奇迹の一枚」,天使般的美貌让整个日本为之疯狂,被称为「千年一遇美少女」,不过随着她逐渐长大(其实人家现在也才17岁而已),网络上纷纷开始盛传她「劣化」的照片,例如先前的青春痘照、粗手臂与小肥肚,近日2ch上又出了一系列讨论,桥本环奈这次竟然幽灵化了?

14岁的桥本环奈因「奇迹の一枚」崛起

网络崛起的时代,粉越多,代表黑也越多,不过反之也代表有人黑 = 人气保证吧!「千年一遇美少女」桥本环奈从小少女成长到现在的小女人,劣化传言频频出现:圆脸死鱼眼 + 盖不住的烂痘

先前上节目时,桥本环奈被网友看到萤幕上的她眼神死、黑眼圈好深、脸变圆而且痘痘超大颗到盖都盖不住。

速报粗壮手臂

环奈本来就没有在走纤细柔弱的风格,不过日前上节目时一张手臂肉肉的照片还是让大家怀疑她该不会是想走深田恭子路线吧www。

颜は棉花糖肚肚

大家是不是太严苛了啊……这明明就可爱死了啊(心动),少女的小肚肚是超棒的萌点不是吗?

速报千年一遇的鬼?

这系列桥本环奈正在接受采访的照片,当中的她神情惨淡,黑眼圈很深,与平时招牌的活力蓬勃模样大相迳庭,被网友评为:「幽灵化了」、「劣化过头」、「这才不是桥本环奈,你到底是谁?」

相机的色偏问题吧……

仔细看五官还是很漂亮的,只是相片色调整体偏灰,加上她顶上是把黑色的遮阳伞,看起来又更灰暗了www,应该不是劣化问题啦(́◉◞౪◟◉‵),大家可以放心。对此还是有不少死忠粉表示:「就算幽灵化,我也想被她附身。」、「太可爱了,想做老婆。」

在《春&夏事件簿》新剧照中依然宛如天使

由「Sexy Zone」佐藤胜利与桥本环奈主演的初野晴原着小说《春&夏事件簿》真人电影版,近日放出的新剧照是环奈所饰演的「穂村千夏(チカ)」正在吹奏长笛,画面超梦幻啊,果然幽灵什么的只是相机问题啦。

太好惹~大家的环奈老婆还是很美的!