NNBBB牛掰

扭腰摆臀当热身 网友看了冻未条封:全球最辣冲浪女神

来源:12016年11月02日 16:03:43

▲美国一名冲浪辣妹,赛前热身时像是跳舞般的扭腰摆臀,被封为「全球最辣冲浪女神」。

认真的女人最美丽!美国一名冲浪辣妹艾许莉(Anastasia Ashley),现年29岁的她,拥有金发碧眼和健美的身材,别以为她只是一个花瓶摆摆样子而已,她冲浪的技术可是十分高超。平常在她的IG、脸书和个人网页上,都看到她分享冲浪的照片和影片,其中有一段她在热身的影片,竟然就将近千万人次浏览。

根据《Elite Daily》报导,人气火红的艾许莉,5岁就开始学冲浪,并在16岁那首度赢得全国赛事的冠军。她不仅冲浪技术过人,外貌也十分亮丽、身材更是窈窕匀称,尤其173公分的高挑身材,还让她在2年前获得《运动画刊》(Sports Illustrated)的青睞,拍摄一连串的性感宣传照。

获得《运动画刊》的青睞后,除了让她人气水涨船高外,还让她获得更多厂商的青睞,抢着要找她签约代言产品。对于这样的情况,艾许莉说自己现在该做的,就是专心的冲浪。

有网友找出她的冲浪影片,其中有一支是她在比赛前热身的影片,她带着耳机在沙滩上扭腰摆臀,整个人就是像是很有节奏地在跳舞一番,如此火辣的肢体语言,让不少网友笑称「这么火辣的热身运动,难怪让人看了冻未条啊!」也因为她的超高人气,被封为「全球最辣冲浪女神」。