NNBBB牛掰

张东健姪女韩国女团MelodyDay团员 甜美齐刘海韩剧OST女神Yoomin

来源:12016年11月22日 14:26:13

自从日剧没有像以前一样广泛地向海外推广之后,韩剧变成了另一种兴起的势力,十几年前在台湾很少看到韩剧的播出,如今几乎每一家电视台都有韩综或韩剧的播出。每一部韩剧当然都会有主题曲,像是Melody Day这个韩国女团就曾经演唱过《听见你的声音》、《主君的太阳》等等知名韩剧的OST,曾经还因为她们只是「不露脸歌手」,不过在2014年正式公开出道之后,才让大家发现每个团员都是正妹,其中一位团员Yoomin还被发现长得跟男星张东健很相似,其实她真的是跟张东健有血缘关系,Yoomin可是张东健的亲生姪女。

Yoomin出生于1993年,她的爸爸是张东健的堂哥,所以以辈份来说Yoomin是张东健的姪女。身材凹凸有致再加上水汪汪的大眼睛,一亮相时就让大家对她印象深刻。而刚开始大家也只是开玩笑的觉得她跟张东健有几分明星脸,没想到后来身份一公开才知道Yoomin真的跟张东健有血缘关系。而据新闻报导Melody Day在2014年出道的时候,张东健还真打算为姪女出道来站台,只可惜当时因为人在大陆工作来不及参加,也到现在才让大家发现Yoomin的堂叔原来是个大明星。

而在家族里面其实Yoomin与张东健两家的关系本来就很好,张东健、高素荣夫妇的婚礼举办的时候,Yoomin都还亲自参加过。而原本大家都只有看到她那精致的五官,很少注意到宥敏的身材,再加上穿着一向保守所以很容易让大家忽略,不过日前Yoomin在自己的IG上面上传了白色细肩低胸背心的照片,这才让大家发现她也有魔鬼般的身材。

宣布回归之后的Melody Day也在今年的7月1日发行了首张迷你专辑《COLORS》,Melody Day的四位团员配合专辑名称,尝试了大胆且丰富的色系,除了有繽纷多彩的服装,甚至还有用丝带绑成辫子的超鲜艳红色头发,都非常引人注目,而Yoomin更是以一身亮色系的金黄色示人,增添了不少活泼与俏丽的气息。

基本资料:

姓名:宥敏

生日:1993年8月29日

身高:165公分

兴趣:购物、电影欣赏、跳偶像舞蹈

专长:舞蹈、唱歌、演戏