NNBBB牛掰

年纪轻轻拍下海AV 女优星咲优菜(前田优希)背后辛酸让人落泪

来源:12016年11月22日 20:53:51

前AV女优星咲优菜,最近谈及踏入AV业界的历程,感动了许多网友。

在日本,虽然是个性产业与AV合法化的国家,但是从事这行的人们,仍然很难获得社会的尊重,更不用说,父母要是知道女儿当起AV女优,又会是什么心情了。前AV女优星咲优菜(前田优希),最近上电视谈及,自己当初踏入AV业界与父母争吵的历程,却感动了许多的网友。

因父亲欠下了1000万日圆的债务,所以她在20岁时当起AV女优。

目前已经引退的女优星咲优菜,日前在日本东京电视台节目《家、ついて行ってイイですか?》中透露,因为父亲为朋友作保,而欠下了1000万日圆的债务,所以她从20岁到25岁开始,选择下海拍摄AV为家里还债。而星咲优菜的另一个艺名是前田优希,她在2011年4月出道。

她认为这是自己守护家庭的方式。

她最吸引人的就是H罩杯的惊人双峰,根据《宅宅新闻》和《gooテレビ番组》网站报导,星咲优菜日前在节目中,谈到自己的经历时表示,自己在高中时遭到霸凌,因父亲欠下了1000万日圆的债务,所以她在20岁时当起AV女优,她认为这是自己守护家庭的方式。