NNBBB牛掰

继超正老婆女儿后川普身边发言人又是大正妹 美照超养眼

来源:12016年11月23日 14:35:15

随着川普当选,不只他超正老婆和大女儿被注意,你知道,他身边还有一个美女发言人吗?

28岁的霍普-希克斯(Hope Hicks)是川普的发言人,大选期间担任他的竞选公关总监,她恐怕是现代总统竞选史上资历最浅的新闻秘书。

大选期间,希克斯陪同川普赴宾夕法尼亚州造势拉票,购买曲奇饼乾秀亲民。

少女时代,希克斯曾是一名幼儿节目主持人,也是模特儿,直到去年才首次涉足政治。

不过别看她年纪轻轻,以为是花瓶,希克斯工作能力超级好,她负责的是川普的媒体和公关,审核到底谁可以见川普。而她温和和沉稳的工作方式,也得到所有人的认同。

除了本人是拉夫-劳伦(Ralph Lauren)签约模特儿外,希克斯还是知名模特希拉蕊-洛达(Hilary Rhoda)的经纪人。同时,她还曾为川普女儿旗下的很多时尚产品代言。

你能相信吗?这个28岁的正妹竟然是川普与成群结队的媒体大军之间唯一的联络员。

不过,很显然,她用实力证明了自己不是花瓶,也成功获得了川普的信任。