NNBBB牛掰

香港清纯女秘书刘爱思 甜美酒窝美胸天使关宛珊

来源:12016年11月23日 16:34:15

这年头愿意露奶争取曝光率的女生不在少数,只是看多了有时候不仅觉得腻,更可能令人觉得女生太随便没有气质。所以有些女生露了奶,还是没受到太多关注,反而是收起性感养起气质,就可以散发女人味引人注目。香港女生关宛珊(Kimmy)就是这种例子的最佳代言人。她在进入演艺圈之初就以性感形象示人,只是露了一段时间后反璞归真,近年成为形象清纯的女生,却愈来愈受欢迎。

样貌清秀,也拥有33C美胸的关宛珊,在念书的时候就已经以突出的外表,获得模特儿公司的青睞,后来更成为古巨基歌曲《爱回家》等MV的女主角。到了2008年在唱片公司的穿针引线之下,参与了偶像剧《盛装舞步爱作战》的试镜,最终当选成为第三女主角,在剧集经常以比基尼装示人,令人大流鼻血。

后来电视台把关宛珊的本钱发挥得淋漓尽致,所以在综艺节目《美女厨房》担任其中一名美味天使「蜜瓜」。只是这样反而令Kimmy没了特色,也在电视台的美女洪流之中逐渐被遗忘,后来甚至被「贬」到儿童节目《放学ICU》当主持。虽然她也有一直在拍戏,但只是过目即忘的跑龙套。反而是在2012年发生了电视台男星在夜店卖醉,结果导致女艺人怀疑遭强奸。外界盛传受害人就是Kimmy,后来在电视台安排下,她与传闻失态的男艺人公开握手澄清。Kimmy表示事发时在家,当然相不相信就让看倌决定了。

随着年月的变迁,关宛珊的形象也逐渐变为清纯,特别是「八点档」连续剧《爱‧回家》扮演办公室女郎,纵然该剧集经历过两次班底变更,每次变更之后主题和角色都完全不同,但Kimmy仍然保持是美丽的办公室女郎角色,让观众逐渐把她记住。累积了一定的人气后,Kimmy开始作出新尝试,包括在剧集《纯属意外》饰演反派,也参与了舞台剧的演出。她希望将来可以尝试参演大型歌舞剧,将以往担任舞蹈员的技能发挥出来。

名称:关宛珊

英文名称:Kimmy Kwan

出生日期:1985年10月4日(30岁)

身高:171公分

体重:54公斤

三围:33C/25/35