NNBBB牛掰

临时抽考街头妹 主播遇过网友最夸张的请求是?

来源:12016年11月24日 11:37:23

知名视讯直播平台Mimicam,几位人气视讯主播,要她们畅谈当主播有没有想吐什么苦水。

本月主播考题:「遇过网友最夸张的请求是?」

▲香香,20岁

要我放弃主播工作去大陆和他结婚。

FHM好评:有问对方职业吗?说不定是种田的,你想去那边当农妇吗?

▲淇皇后,千岁

想看我的脚趾跳舞!还要录影传给他。

FHM好评:这可是特殊技能,可能是中国杂技选秀试镜,说不定会上春晚。

▲果冻儿,24岁

每一次直播都不断说要捏我脸。

FHM好评:这是一种亲昵表示,就好比我们都不懂安安来安安去个什么劲,久了就习惯嘍。

▲Angel,20岁

叫我学加藤鹰的手指打碟。

FHM好评:我们知道Angel是DJ,但干嘛要学加藤鹰?学金顶电池兔宝宝不会停不是很好。

▲瑀晞,20岁

希望来台北找我,然后要带我去香港玩。

FHM好评:这种话你信?跟我们分手然后出国留学的前女友也常说要回台湾找我们玩,结果却嫁给老外。

什么是「视讯主播」?

视讯直播是现在相当热门的产业,而视讯主播则是因应视讯平台所诞生出的新兴职业。视讯主播透过网络摄影机与麦克风,在电脑萤幕前唱歌、才艺表演或者呈现任何自己想表达的事物,同时透过文字方式与网友互动。

视讯主播的性质其实类似以前MTV台的VJ,不过网友除了单纯看主播表演外,更可以直接在视讯平台上用打字的方式跟主播互动,甚至还可以送虚拟宝物给主播。我们知道你对萤幕里的视讯主播一定充满遐想(不然哪来那么多怪要求),所以我们就把知名视讯直播平台Mimicam几位高人气主播找来真实世界,露个脸给你看。