NNBBB牛掰

英雄联盟「爆乳妹」太激动 肩带不小心滑落~打赢了让LOL队友「尝甜头」真的好猛

来源:12016年11月24日 16:28:24

各位还记得昨晚主厨分享一段超引人遐想的视频吗?影片中一名女子身穿吃惹火的性感睡衣和网友边视讯边打LOL,且还猛按键盘喊着「哎呀跑掉了」、「要赢了要赢了」让网友们都把焦点集中在她那不停晃动的巨乳上… 真的超诱惑的呀!

是不是真的超大der?主厨真心觉得,要是女友都交这种等级晚上肯定吃不消啊! 而且她除了打英雄联盟以外,闲着没事就会在17上开直播开放粉丝福利...

而主厨今天又替大家找到最新的直播影片,没想到她平时跟网友打英雄联盟如果赢了的话,都会高兴到大秀艳舞让队友尝尝甜头啊…实在是太狂了!我们赶快来欣赏欣赏吧...

一开场肩带就滑落!真难想像那些和她视讯的人到底是怎么平安撑过这段时间... 想必卫生纸应该死了不少吧!据传她在打游戏的过程中,还会突然被网友起鬨跳舞,而影片中的女主角即使舞感不好依旧会大方答应,快转至影片22分处就可以观赏到跳舞片段!

看更多美图