NNBBB牛掰

老板不是人~AV女优星野飞鸟拍片途中哽咽落泪原因曝光 皮肉活领月薪却眼睁睁看社长换车换房

来源:12016年11月24日 17:05:48

女优星野飞鸟站出来指控,是在老板逼迫下才拍下AV作品,但老板靠着她们发大财,她们却只能领「上班族薪水」。

女优星野飞鸟在片中落泪,如今外人才知她拍AV非出于自愿而是被逼,让人看了格外不舍......

又有AV女优含泪指控,AV社长强逼拍片,害她崩溃罹患精神疾病,她更控诉老板「数钞票数到手软,又盖大楼又扩充办公室,自己却只拿到和一般上班族差不多的薪水…」相当悲惨!

据AV达人《一剑浣春秋》在博客发表最新文章,选美出身的美少女、女优「星野飞鸟」(ほしのあすか),接连在自己的博客上,指控老板青木亮,「用哄骗、恐吓及洗脑的方式逼自己下海,被庞大违约金吓到的她在青木亮及其同伙的控制下与外界断绝连络。」

结果尽管最后星野飞鸟脱离AV界,但还是情绪崩溃,罹患厌食、人群恐惧症,还被医师判定为残障等级,花了三年都为未治好病,气愤控诉老板「他不是人」!而这位恶名昭彰张的老板青木亮,也同时被知名AV女优香西咲控诉,逼女优陪睡。

只是外界对于女优们拚了命的反击,仍不看好,甚至认为青木亮很难被「扳倒」,还有人认为香西咲站出来具名指控只是「自取灭亡」,但《一剑浣春秋》仍感慨的说,「希望做坏事的人有被制裁的一天,让ほしのあすか(星野飞鸟)能够走出阴霾~」!

星野飞鸟的第一部作品!

星野飞鸟原是选美少女出身,说自已是怀抱星梦却被骗才演出AV。