NNBBB牛掰

长春上演制服诱惑 女高中生露胸拍性感照

来源:12016年11月29日 16:23:17

高中制服的诱惑!

长春市的社区论坛近日流传一组照片,引发外界关注及争议;照片中,女学生穿着校服裸露身躯,拍摄性感照片,男学生叼菸耍酷;遭到网友非议,还有人讽刺这些90后学子「性感校服算什么,崇拜金钱做小三」。

据陆媒报导,照片拍摄者是摄影师莫伦,他表示大学毕业时,就想拍些校服照留念,发现长春市校服艺术照并不流行,便发起活动,未料有很多人报名参加;莫伦还说,刚开始只有高中毕业生,之后愈来愈多学生感兴趣,甚至还有在校生。

莫伦的摄影工作室中,有一位正在拍摄校服照的学生,目前就读大三的她表示,一直想拍摄穿校服的照片留念,希望可以拍得时尚、前卫;对于尺度问题,她则认为,这些照片并不只是裸露、性感,而是创意及艺术的表现。

▼摄影师莫伦帮高中生拍艺术照留念,却因尺度问题备受争议。 [/ct]

对于长春市高中学生拍摄大尺度的性感照,部分网友提出尖锐的批评,觉得校服不应沾染腥膻色,还讽刺这些年轻学子「穿得太多了,建议女生只穿内裤,男生什么都不要穿」;但也有人认为这些照片「可以突显年轻人的活力、个性及创新精神」。

虽然莫伦强调,这些照片都是经过本人同意才上传到网络上,纯属纪念性质;但被扯进艳照风波学校的部分学生却不以为然,说他们的学校已因此事停课,希望社区论坛贴图者可以将这些图片撤掉。欲看更多图片

▼女学生除搔首弄姿外还抽菸,遭到外界人士大力抨击。