NNBBB牛掰

安小荞爆红正妹挺胸出击 大晒34D浑圆嫩乳!

来源:12016年11月29日 17:12:41

安小荞~爆红正妹挺胸出击.大晒34D浑圆嫩乳!

网络爆红正妹~安小荞基本资料

姓名:安小荞

生日:2月7日

身高:162CM

体重:50KG

三围:34D/26/35

年纪:24

星座:水瓶座

职业:助理

最满意的身体部位:胸部

最常出现的地方:桃园中正路尾

爱情怪癖:驾驭得了快车,就驾驭得了我 (这句话十分有趣~就一起放上来了)

网络正妹安小荞人气火红,是网友心中百大美女冠军。近日她挺胸出击,大晒34D浑圆嫩球,加入安心亚前经纪人旗下,望能成为下个女神。此外,安小荞自爆曾有人向她开出20万包养价,或想花5万元找她援交。

《壹周刊》报导,28岁的安小荞长相甜美,身材火辣,2011年勇夺无名网站爆红正妹第三名,击败豆花妹、吴依洁等人。不只这样,她还被网友选为是 网络百大美女第一名,在宅男界人气强强滚。现在她和安心亚前经纪人合作,力搏逐渐包肉粽的安心亚,希望能成为下个宅男界女神。不过对于安穿C字裤一脱成 名,安小荞说很羡慕但不敢试,目前她已加入【疯神无双】演出团队,靠演搞笑剧锻链胆量与口条。