NNBBB牛掰

郑佳甄ili超养眼鸡排妹 挺E奶成宅男新宠!

来源:12016年11月29日 17:17:38

郑佳甄ili~超养眼鸡排妹~挺E奶成宅男新宠!

鸡排妹郑佳甄ili基本资料

昵称: ili

性别: 女

生日: 8月/31日 处女座

血型: B

职业: 学生 士林高商

MSN: ili@LIVEMAIL.TW

无名:http://www.wretch.cc/album/air01160831

脸书:http://www.facebook.com/Ili19930831

鸡排妹郑佳甄~拍摄写真时的定装照,再次 引起粉丝发出狼吼,频夸她正翻了、好诱惑,有人赞赏ILI是真材实料,「从原图就可以证明ILI是不修片的!」因马甲造型太过惹火,还有网友向她道歉,坦 言自己有反应了!鸡排妹Ili凭借天使脸孔与魔鬼身材一举成为宅男新宠。Ili魅力不只横扫全台,现在连日本知名出版业集英社都看上她无穷的潜力,不只力 挺她进军日本,还计画帮她发行写真集。Ili表示希望可以留住青春,也希望写真集在日本能卖出好口碑,「但我不会露点,因为还想嫁人,露点太over 了!」

今 年1月过年期间,因炸鸡排教学影片意外受瞩目的「鸡排妹」郑佳甄,拥有32E的好身材,日本集英社力挺她进军日本,将在本月底专访她,而她满18岁后,下 月将发行个人写真书《18岁的礼物》。18岁的鸡排妹郑佳甄Ili今年瞬间爆红,凭借天使脸孔与魔鬼身材一举成为宅男新宠,人气红不让的她将在8月15日 发行个人首本写真集《18岁的礼物》,1日开始预购。这回郑佳甄Ili造型多变,不只化身制服妹,还有喝牛奶湿身的诱惑镜头,相当消暑。最新一期《壹周 刊》报导,鸡排妹郑佳甄所拍摄的写真书中,有穿着性感丁字裤泡在浴缸中,露出白皙臀部的照片;也有下半身穿着透明蕾丝内裤,三角地带隐约露出黑森林。鸡排 妹的经纪人表示,拍摄前已经剃毛,这次的主题是隐约的性感,经纪公司会把隐约露毛的毛片修片,让她维持性感不低俗的形象。