NNBBB牛掰

网络超人气甜心张楚珊 百变梦幻写真收服宅男心!

来源:12016年12月08日 17:16:03

在网络上拥有超高人气的张楚珊,在短短一年多的时间,就获得卅五万粉丝的支持,广大网友表示:「照片与本人零违和感」的新一代宅男女神,清新、可人、甜美,更流露出空灵气质的外型,也受到许多厂商的青睞,各项产品代言邀约不断,更被网友封为某知名连锁餐饮品牌之花,而张楚珊的第一本个人写真,也就在广大粉丝的蔟拥、催生下诞生,发行首日也不负众望,立即攻下博客来网络书店即时榜第2名!

这次写真以「梦幻百变甜心」做为主题,大胆尝试近20款不同的造型,串连「百变」的主轴:从校园中的校花、活力四射的啦啦队、俏皮可爱的打工女孩、气质名媛千金、街头嘻哈风、摇滚女爵,更挑战「穿越」话题,穿越时空,化身日本剑道武士、军装女战士…百变造型张楚珊诠释得可圈可点,每个都有看头!

而为了回馈广大男性粉丝,这次写真中,楚珊更挑战自我尺度,生平第一次尝试大篇幅版面、两款Bikini造型亮相,小露性感!尤其楚珊众所皆知的长腿极优比例,好身材崭露无遗,多了一分女人的娇艳,却又不失妙龄少女的天真烂漫,让粉丝们大为惊艳,也大大增加了这次写真书的收藏价值。

回想拍摄过程,张楚珊发现自已从过去面对镜头的不知所措,到现在的自然与自信,她很高兴能在即将满20岁的时刻,为自已的青春美好留下记录,也是对广大粉丝的最好回馈。首次尝试多变的造型,如街头时尚名媛千金,走秀式的拍摄,丝毫不怯场,在路人纷纷围绕观看的街头拍摄,张楚珊驾驭起来豪不费力,优雅美丽,星味十足!

也让大家看到她的可塑性,以及未来发展的无限可能!接下来,除了接受各项产品的代言邀约,在此次新书写真上市的重要成果之际,张楚珊也正接受密集的表演及舞蹈训练,期待很快可以在戏剧、电影及其他表演领域,可以带给粉丝更多的惊喜。