NNBBB牛掰

只是跑个步妹子就来问我们能不能把她铐紧处理

来源:12016年12月09日 14:22:06

夜间路步有什么了不起?well,确实是没什么了不起,但要是中途出现了性感辣妹与泡泡女郎来为你加油打气兼接风洗尘,最后还能跟心仪的妹子铐在一起迎接终点,那就真的了不起。

11月26日在高雄世运主场馆举办的FHM炫光路跑PARTY RUN,就是这样一场令人血脉贲张好棒棒的夜跑活动。这次的活动特地加入三道小关卡,分别是「浓情泡泡」、「谜情橱窗」、「铐你传情」,比你家隔壁学校的运动会还促咪。

虽然活动当晚偶有绵绵小雨,但无损大家参加活动的好兴致,暮色愈暗,人群就愈是络绎不绝。看着选手们超气蓬勃、容光焕发的那股挺拔劲儿,着实令人敬佩,大家一定都不是为了要看辣妹才来参加路跑的。

既然叫做炫光夜跑,那就少不了各式会发亮的小玩意儿。为了让跑者能顺利地将自己打扮成一个移动发光体,除了萤光棒,大会还准备了手指灯、发光鞋带、LED头饰等,力求贯彻活动主题。

配戴好增添运动情趣的小装置之后,那就三二一开跑啦!

第一关我们来到「浓情泡泡」。浓情泡泡顾名思义,既有浓情,又有泡泡,简直是人间天堂,康弘看了都要再唱一次快乐得不得了。

有点累的跑者们可以在这里稍作休息,由巧兮倩兮、穿着清凉比基尼与小热裤的泡泡女郎来为大家加油打气;并不是那么累的跑者们也能在这里转换一下运动的方式,从直线前进调整为「老爷别这样」,与辣妹们一起上演一出泡泡追逐战,让肾上腺素一举雄发;如果在这个阶段还不会累的跑者们,就继续往前推进。

接下来我们到了「谜情橱窗」。据说遥远的西方有个城市叫阿姆斯特丹,在那里,当黑夜降临、红灯亮起之时,橱窗中的假人就会变成衣服穿很少的女生,含情脉脉频送秋波,让经过的旅人无一不意乱情迷。

「这么浪漫的都会传说,如果是真的,那该有多好」

抱着这样造福人群的信念,于是就诞生了「谜情橱窗」。

在阿姆斯特丹,穿很少的女生只能看不能摸;在这里,虽然一样只能看不能摸,但不一样的是,可以近距离拍照。近距离拍照哪里好?是这样的,近距离拍照,可以轻轻闻到她若有似无的发香、可以感受到她肌肤上的细微汗毛、可以用你强健的臂膀轻触她滑嫩的肩膀…...

这种无法再更进一步的搔挠挑拨,最让人受不了。

结束了令人流连忘返的性感橱窗,最后我们来到「铐你传情」。参加路跑的时候,常常在中途觉得孤单寂寞有点冷吗?是否跑着跑着,就觉得单身无靠的自己好像被全世界遗弃了呢?

在这里,跑者们再也不会被寂寥笼罩,因为大会准备了50个配对名额 --- 没错,要是中途和其他跑者起了郎有情妹有意的化学反应,透过爱的手铐,双方就能携手前往路跑的终点、爱情的起点。

未能擦出火花的朋友也别失望,还有性感的FHM PARTY GIRLS可以让你铐紧处理,但名额一样有限,先抢先赢。

最后的最后,来到压轴的FHM炫光PARTY TIME,为了带给大家一个精彩的周六夜晚,活动特别邀请到素有「新世代甜心DJ」之称的JESSIE到场刷碟,用动感high歌搭配舞台上精彩十足的灯光效果,为活动划下完美句点。