NNBBB牛掰

75年次叹娶越配被歧视 结果爱妻辣照羡慕死网友

来源:12016年12月12日 20:42:13

不知道酸酸们对「外籍配偶」这个议题有什么想法?在一般人眼中,会娶外籍配偶的人,通常都是认识不到台女,退而求其次的办法。近日就有一名网友在PTT八卦板上感叹,「自己娶了越南人,难道这样就该被歧视吗?」言谈中充满无奈,正当网友们想给原PO点鼓励时,剧情却急转直下...

▼越来越多人娶外配,甚至有仲介专门介绍。

原PO表示,「小弟75年次,结婚五年来,每当介绍老婆是越配时,总是会得到别人异样的眼光,年轻人就不能娶外配吗?」言谈中充满无奈,认为一家人因为是外配的身分,受到歧视。为了怕没图没真相,还附了老婆和小孩照片...

小孩很可爱啊~

老婆更是正翻啦!!!连网友自己都不得不表示,「能娶到她只能証明她上辈子真的欠我太多钱~XD。」

这下真相大白惹,派大星合理分析,周遭人异样的眼光应该是老婆正到不科学,根本不是什么外籍配偶身份阿,底下网友也和派大星有一样看法:

「那是羡慕你娶外国人!」

「真好,娶外国人。」

「鲁蛇才会用异样眼光,有眼光的都加入了!」

「怎么娶的可以分享一下,肥宅我可能有需要。」

「看起来蛮正的,你上辈子修来的福气吧!」

「比一堆公主台女正多了!」

「羡慕忌妒!」

从网友的反应来看,人们绝对是羡慕忌妒不是什么歧视,不过话说回来,不管怎么说,外籍移民来到台湾这片土地生活打拼,我们都应该用开明包容的态度双手欢迎,而不是带着奇怪眼光看待。