NNBBB牛掰

网友惊见「爆乳全家正妹」那乳量实在太狂 超大的车头灯让一堆人疯传

来源:12016年12月20日 14:10:28

这两天因为在忙「JKF女神之夜」,主厨比较没时间帮各位搜寻较有爆点的素材,但就在周末的寂寞夜晚,万恶Line群又开始疯传一系列超猛图片!其中一组就是最近在网络上引起网友高度讨论的「谜之全家正妹!」

好熟悉的场景啊!

据了解,这组图片本来从一张开始传传传,传到后来变好几张!从图片中可以清楚到看一名身穿全家制服的妹子正在柜台帮客人结帐,无论是亮丽的外表还是那超狂爆的身材全都一览无遗....

但为何我家楼下的全家没有这种等级的妹子...

可恶!这车头灯真的好狂喔...

可惜最后一直没有神人找到该名女子的传送门。而网友看完后也纷纷留言表示:「跪求传送门」、「没门也告知一下地点吧?」、「感觉生意应该很好」、「这到底在哪啊?」、「现在钱难赚,连便利商店都要找优妹」