NNBBB牛掰

第1次处男在想什么 14字真言让男网友都哭了...

来源:12016年12月20日 15:30:19

每件事都有第1次,那种又期待又怕受伤的心情想必大家都有经历过,大部分的男性在登大人的初期都曾面对过心理和生理的转折,包括第1次接触到A片、第1次打手枪、第1次交女友,当然幻想过第1次爱爱的情景更是「不能说的秘密啊!」[/ct]

[ct]有网友在「批踢踢」上发问,「相信每个男生青春期还是处男时,都有幻想过进入女生身体是什么感觉?而某天终于实现了,进入女生身体内的那瞬间,当时男生心里想的是什么?」这文发下去不得了,立刻得到广大男网友的忆当年回应,其中还有神回应:「不要射~不要射~不要射X!还是射了~」短短14字道出处男的小小心酸。

▼熟能生巧就好!第一次千万可要放轻松了!

古人所说的「一回生二回熟」,都有他自己的道理,许多处男现在也都在床第间如鱼得水。不少网友看到内心小剧场的台词被网友诚实写出来,默默只能「含泪推推了。」也有比较残忍的网友表示,「迟早都要射,想想一开始就射可能会释怀一点。」「太弱了没有万全的准备!」也有人表示,「根本就不堪回首了,现在一柱擎天就够了。」

▼即使在脑中反复练习千万遍,也比不过一次真实上演啊!