NNBBB牛掰

辣妈名模户外喂奶遭轰猥褻无耻 她PO照霸气回应看我上空就没问题

来源:12016年12月22日 09:38:52

据英国《镜报》指出,维多利亚的秘密天使 (Victoria’s Secret Angel) 超模坎蒂丝史汪尼普 (Candice Swanepoel) 日前因为一张在

外露奶喂儿子母乳的照片引来网友恶言相向,称她「猥褻」、「无耻」,不过她丝毫不以为意。

几天后,这名来自南非的28岁名模再度上传了一张哺乳照,并以特写方式拍摄,霸气回击那些告诉她应该「至少遮一下」的网友们。

坎蒂丝表示:「现今有许多女性都因为在公共场合哺乳遭受霸凌,甚至被驱赶。人们告诉我在外面喂奶时应该要遮掩或感到羞耻,但奇怪的是,他们对我那些杂志以艺术知名拍的上空照却没有怨言?」

她继续说,「这世界已经对电视媒体上演的情色化的胸部及暴力感到麻痹,为何哺乳却又会被放大检视?哺乳并非色情,而是自然的。那些认为在公共场所哺乳是错误的人应该接受教育,了解哺乳对母亲及孩子的益处,以及这个行为带给整个社会的正面影响。」

坎蒂丝的发言获得许多网友正面回应,有网友表示「没错!谢谢你为妈妈们发声!」,但也有网友不以为然,表示「我会选择在私人空间这么做,因为那是个很私密的行为」。