NNBBB牛掰

泰国校花正妹比基尼逆天身材照引发网友暴动 但她所读的学校让人傻眼!

来源:12016年12月23日 16:44:43

精致漂亮的五官、一头柔顺的长秀发、白皙柔嫩的肌肤、身材娇小玲珑、凹凸有致,还时不时睁着一双水灵大眼,露出无辜软萌的眼神来望着你,看到这里,相信大家都已经对这位可爱型的美眉非常期待了吧?

▼波咪(Poommee译音,原名พูมมี่,TheerateeSamranruen)是一名在网络上拥有超高人气的泰国美眉,从照片中可见,娇小可爱的她就如同上述描述的那般,外型靚丽又讨喜,整个人散发出青春洋溢的甜美气息,在网络上迷倒了一大票的男粉丝。

▼根据外媒报道透露,波咪出生于泰国东北部呵叻府,外在条件优异的她其实在学业方面也有着相当不错的成就,而且姿态优雅的她还非常擅长跳舞,被同学们誉为是「唯一的校花」。不过特别的是,波咪就读的学校是一家「公立男校」,而甜美可人的她,其实一名男儿身哦!

▼从小时候开始,波咪就已经偏向女性化,非常喜欢研究如何保养、化妆和时尚趋势等,后来念小学时也转为女性打扮,还多次在女子舞蹈比赛中夺得奖项。幸运的是,波咪的家人十分支持和尊重她的选择,所以也在去年陪同她完成了变性手术哦!

▼无论是体态、言行举止还是相貌都好,波咪可以说是「比女人还要女人」,一颦一笑中都透出满满的女性温柔气质和青春洋溢的气息,如果不说的话,相信应该没人看出这等女神级的美眉居然是男人吧!

▼可爱又柔媚的波咪也深得不少网友的喜爱,许多人都大赞她「骨架比女的还小,皮肤比女的还白」,如此完美的女性条件实在是「该让女人情何以堪」啊!

▼网友OS:「她我可以,别拉着我了!」