NNBBB牛掰

点亮观众席的微笑 切尔西无敌正妹铁粉甜美金发学生妹EmilyRogawski

来源:12016年12月30日 11:31:43

模特儿、明星、歌星,看多了也腻,今次换一换口味,欣赏一下清纯素人。最近英超看台上突然爆出一位素人美女,引起英国媒体争相报道,这位是来自美国的女学生,钟情蓝战士切尔西的忠心粉丝,她的名字叫Emily Rogawski!

曼联作客埃弗顿,完场前送给对手十二码,导致由赢变和,打成1:1平手,但眼利的摄影师拍到场边的一名金发美女,夺取众人的眼球,甚至比起战况更加引人注意。有趣地,这位正妹Emily Rogawski穿起了切尔西队的白色运动服(与埃弗顿客场战衣同为白色),显然非任何一方的球迷,事后亦证实是一名100%切尔西支持者。

在球场上,来自美国纽约的学生Emily Rogawski穿得很保守,实在浪费了大好身材。一头长长金发的学生妹,样貌清纯,身材健美,双奶圆浑,穿了脐环,经常在社交网上分享甜美的照片,曾同队长John Terry零距离贴身合照。从网上照片来看,她本身也参与足球运动,脚法也相当不俗。

「她是不是不懂看球,买错球票?」起初,有网民质疑她是有美貌、没智慧的女生,很快,所有疑惑迎刃而解。她是一名纽约成长的女学生,目前搬到利物浦居住,其实观看埃弗顿VS曼联之前,她已穿上同一套运动服在前往伊蒂哈德球场,进场为切尔西打气助威,结果爱队以3:1反胜曼城。

「我爱切尔西,也爱足球,所以不想错过重要比赛,票价只需15镑,我想在英国好好享受足球气氛。」Emily Rogawski透过社交网回应大众的疑惑。「切尔西比阿森纳强很多,我的偶像是Didier Drogba,他永远是我心目中的传奇人物。」她在Instagram上的追随者,两日已飙升到5.6万人,并否认是为了成为网红而炒作:「我喜欢我做的事,你们不必喜欢我喜欢的东西。」