NNBBB牛掰

参加派对误穿阿嬤内裤 E奶妹脱掉露浑圆美臀

来源:12016年12月31日 11:30:31

参加派对误穿阿嬤内裤!E奶妹脱掉露浑圆美臀(图片取自脸书/真雪碧无双SS) 有「情色女王」之称的E奶辣模雪碧(方祺媛),性感外型加上大胆作风,在脸书吸引超过20万人支持。昨天(29)她在脸书上爆料,自己穿贴臀洋装却露出阿嬤内裤的糗事。

雪碧在脸书说,之前参加派多的时候,打扮美美的,却穿到阿嬤内裤。「那天内裤刚好穿丑丑的大件阿妈内裤,表面露出像包尿布的痕跡...」所以她乾脆把内裤脱了,直接光溜溜去逛街。

雪碧自爆跑趴没穿内裤。

「朋友问说你穿丁字裤啊,我都说没穿啊,他们傻眼!」而且她也大方承认,「已经发生二次了!」

雪碧一向以大胆作风着称。

雪碧的豪迈做法,连粉丝也听到下巴快掉下来,「让我想到法拉利姐的歌,冷风吹进我的洞~~~别砲我 (快逃)」、「不愧是教主,不是叫假的」、「会卡到阴」