NNBBB牛掰

超胸SPA老板娘美照 肤白貌美深夜难入眠想入非非

来源:12016年12月01日 15:39:50

▲PTT名人「越南王」又分享超胸SPA老板娘美照,网友们纷纷膜拜。

PTT的网络名人「越南王」又来啰!不少台湾男性,对于越南女生拥有白皙皮肤、姣好外貌和不输模特儿的身材,总是充满很多幻想。PTT名人「越南王」日前在「表特版」分享一名越南正妹的美照,不少网友看到后直呼「我也好想去越南啊!」

「越南王」27日下午在PTT的表特版po出一篇「越南好身材」的文章,他先向大家问好,接着说自己是在越南工作的鲁蛇大叔,事情处理到一段落,闲闲的逛FB,看到一位以前有接触但是后来都没连系过的厂商,就想到难怪我说我觉得我看过这个女生,跟大家分享一下。

只见越南王分享的这名正妹美照,皮肤白晰且长相甜美,更是拥有傲人的身材,巨乳和细腰具备,简直就是「真人版娜美」。

最后越南王还分享了这名越南正妹的美照,名叫「Phương Lan Nguyễn」,今年22岁,来自河内,目前还是一位美容SPA店的老板娘。这名正妹老板娘人气颇高,有15万名粉丝追踪。

不少网友看到照片后,纷纷直呼「这位太正了啦」、「我好想去越南」,还有人直接问越南王「请问你们公司有职缺吗?」更有网友提议「你可以副业兼差介绍越南新娘了。」