NNBBB牛掰

辣模辛由里「不爱戴胸罩」连内裤忘记穿 最近一系列「爆乳图」竟让她红到

来源:12016年12月02日 10:53:02

前阵子爆红的「辣妹卖烤肉,让网友来回买了三遍」在网络上引起广大回响,各大媒体也纷纷报导,瞬间让图片中的女主角辛由里以及该店家达到超好的曝光效果。

爆乳烤肉真的好狂啊…

据了解,辛由里爆乳卖烤肉的话题也被国外媒体引用,意外红到马来西亚去!她本人也在脸书表示,最近连从没跟她讲过话的邻居,在电梯口和她碰到面时都开始闲聊起来了… 令她感到有点惊讶。

其实辛由里原本就是位在脸书上拥有超高人气的爆乳小模,但也因为最近话题不断、人气暴涨,频频受到无聊人士传讯息骚扰!

不过更狂的是,昨天辛由里又在脸书PO文自曝「忘记穿内裤,难怪觉得哪里怪怪的」甚至还说自己是不爱戴胸罩,但真的忘记穿内裤,让粉丝们都笑翻!网友则留言表示:「冷风吹进我的洞」、「海鲜需要冷藏」、「发文不附图,此风不可长!」、「你有穿才是新闻吧?」

辛由里过去就曾担任过我们的JKF女郎,虽然主厨一直都知道她很有敬业精神且尺度不小,让我们的摄影师在工作时很好发挥!但没想到最近她的话题会被炒得这么火热,真想再次见见她本人啊... 幸好我们团队在12月3号举办的活动有邀请到她,真的是超兴奋der。想见到辛由里和其它台湾最红的JKF女郎详「特别企划 JKF女郎 - 2017年历见面会」12月3号一定要到现场喔!

看更多猛图