NNBBB牛掰

筱崎爱32G车头灯满足男人幻想 真不愧是台湾第一巨乳小只马

来源:12017年01月03日 14:38:29

当年以《美女通信》正式出道的熊熊,推出一系列写真DVD后随即引起轰动!不仅在日本爆红,就连地媒体都疯狂报导,最后还因此获得「台湾筱崎爱」的美名!她不仅拥有32G的美乳,甚至还连续两年被票选为美胸女神。若硬要说她是台湾第一巨乳小只马我想应该不为过吧?

赶紧来观赏她的写真影片吧!

152 公分的小只身材配上童颜巨乳,相信已经满足不少男人们的梦想!主厨看完影片后也终于明白为什么她会被称为台湾筱崎爱!

不过私底下的她感觉却非常俏皮!本以为熊熊动不动就被票选为最强美胸女神,想必应该会让人感到很有距离感... 但实际上却非常亲切!有趣的是在她的IG上你根本不会看到卖肉的性感照,而是她工作时玩乐的生活照!感觉整个很青春洋溢啊。

有兴趣的网友记得去追踪一下她的IG,主厨待会就来为各位附上熊熊的传送门!