NNBBB牛掰

大家都以为主播很好赚 但她们却说出令人难以置信的真相

来源:12017年01月05日 09:59:43

最近直播频道非常热门,越来越多女孩选择在网络平台做「视讯女郎」(Cam girl)。她们靠着在萤幕前「表演」给陌生人看赚钱,这工作内容看起来简单,但有时为了满足顾客们的要求,她们却要付出许多代价。

澳洲21岁女孩Rosie Renee,在去年5月时成为一名视讯女郎。她觉得这份工作时间灵活又能在家中工作非常不错,她表示:「你不能只是化好妆,呆呆坐在那里脱衣服,顾客想要的是一种互动,是专属于自己的情色表演。」除此之外,Rosie也提供一些大尺度表演,只要顾客付费就能看到。

Rosie不是唯一一个会提供大尺度服务的人,视讯女郎之间也存在竞争。23岁女孩Heidi也是一名视讯女郎。Heidi是个大学生、也是澳洲最受欢迎的视讯女郎之一。第一次做这份工作时,她赚了400澳币(约新台币9312元),现在已经准备在墨尔本买房置产了。

Heidi会根据顾客的要求在身上画画,每次大概能赚10到2000澳币(约新台币232元到46500元),除此之外,她还以每件100澳币(约新台币2334元)的价格卖穿过的内裤。

21岁的Lola之前是一名法律助理,在去年初的时候成为了视讯女郎。她表示,一些客人的要求很奇怪,比如一名男子曾出100澳币(约新台币2334元)请女孩Lola在镜头前清洁耳朵。这非常简单,不过并不是所有顾客的要求都这么容易,Lola说,曾经有一名顾客要她一边窒息一边打自己的屁股,还在萤幕另一头不停喊:「用力点、用力!我想真正造成伤害!」

Rosie表示,视讯女郎这份工作确实与性有关,但也有一些孤独的人想要寻找安慰。曾经有客人告诉她,她的表演安慰了他的心,让他打消了自杀的念头。

不知道大家怎么看这份工作呢?