NNBBB牛掰

37岁知名性感女医师睡过600位牛郎 被逮捕后大家都被她的素颜给吓傻了

来源:12017年01月05日 17:41:08

这个看脸的时代,女人总是把化妆这档事看的很重,网络上有不少教学影片,很能让人感受到化妆的强大威力。

而最近日本有位37岁知名女医师被逮捕了,引起大家热烈的关注,但大家有兴趣的点竟然不是因为他犯了什么罪,而是他素颜的样子实在吓坏了大家,完全不敢置信!

这位1978年生的37岁女子是位女医生,本身是麻醉专门,上遍了各大节目,有着「性感美女名医」之称。

因为亮丽的外型受到关注,上遍节目和杂志平台,累积强大的知名度。

在推特上也有许多粉丝,高达3000多位。

他年收入高达五千万,却没有半点储蓄。

很多人疑问那他把钱都花到哪了,原来都在牛郎店花光了,据说已经睡过600个牛郎。

有人问他说那去牛郎店花多少钱,他回答着:不多啦,公道价一次900万日币。

因为年收5000万日圆所以完全没有储蓄习惯,钱多就是任性!

如此光鲜亮丽的人物,过着华丽的生活,然而因为被爆出涉嫌诈欺医药费和炸领保险金,欺骗高达155位病人,被逮捕后记者拍下他的素颜面容,让很多人都吓傻了!

素颜的样子活生生是位大婶

完全联想不到是同一个人!

有人惊叹这根本比我家57岁老奶奶还老,更说明了化妆的威力有多么恐怖。

官网上和实际照片的对比

这也差太多了吧!根本吓死人了!真面目和她化妆后的样子毫无可比性...难怪有人说化妆术是神奇法术的一种...