NNBBB牛掰

韩国排队美食「吉拿棒」人再多也要去排 网友们街头等待就为了捕捉野生的她

来源:12017年01月14日 09:38:34

在台北街头流行一阵子的人气排队美食「韩国吉拿棒」,外皮外酥内软的口感当下午茶好适合~但不跟你们说你们不知道,就算吉拿棒店家在韩国满街都是,还是有好多韩国网友还坚持只去这一家阿!!到底葫芦里卖的是什么药呢?有什么特别的地方吗?

里面亲自制作点心的正是前Rainbow成员的老小赵贤荣呀~难怪每个人从她手中接过拿吉拿棒时,脸上都充满着幸福到不行的表情阿~

亮丽的外表加上火辣的身材,每次一出现就成为众人的焦点(♡∀♡)好一段时间不见的她原来是跑去创副业了阿~据韩国媒体报导她最近正重新找新东家,希望过阵子就可以在萤光幕前看到她魅力十足的那一面啦!为了不让各位觉得等待的日子特别艰辛、特别漫长,真露另外准备满满的生活照和心扑通扑通的照片跟大家分享!

▲有好友的力量加持店里的生意一定会更好~

▲素颜的样子也太漂酿惹,皮肤好Q弹

▲这张真的是超猛der 运动型美女人人爱

▲胸前那一点…性感指数破表…!

▲连签个名也可以这么性感,好犯规阿~~

决定了,下次去韩国第一个行程就是跑去买这个吉拿棒!!