NNBBB牛掰

性感美女登上逾150座纽约高楼 全裸摄影集画面辣眼睛

来源:12017年01月17日 13:53:47

▲摄影师Mar Shirasuna的裸女结合高楼的摄影集作品,在Instagram上受到高度关注。

想靠Instagram走红方法有很多,旅居纽约的日籍摄影师Mar Shirasuna,突发奇想以性感美女结合高楼为主题,3年多来,已登上逾150座纽约高楼,拍摄出一系列充满性感与危险冲突美的「Beauty and NYC」作品,而愿意登高卖命合作过的辣模,还多达50位以上。

▲裸体女模在纽约高楼上,展现力与美。

摄影师Mar Shirasuna发布的照片中,可见不少模特儿裸身,沿着天台顶楼边缘摆出各式火辣诱人曲线与姿态,搭配周遭高楼建筑景物,展现强烈视觉感及张力,一张张致命吸引力的构图,成功在Instagram上引发热论,因此吸引到不少辣模主动表示想入镜,也有许多网友好羡慕摄影师的功力与福利。

▲火辣女模们及摄影师都是卖命演出