NNBBB牛掰

刘晶晶乐天派的服务业正妹 凤梨西施全身都很甜

来源:12017年01月18日 11:29:32

这次介绍的正妹 刘晶晶 不是一般我们所熟知的平面Model,她只是一位在服务业工作的平凡女生,但是却有很多的粉丝常常因为她到店里光顾~

因为晶晶是在一般的服务业门市工作,所以会遇到很多形形色色可爱的客人,而且到现在她似乎整个就是日本客人还有很多大陆客人的菜:「可能是我这天生很有福气的圆脸吧!之前因为一个机会刚好去一个晚会卖凤梨酥就被好多大陆客人叫凤梨西施,但其实我只是去卖凤梨酥呀!他们还直嚷着凤梨西施卖的一定甜,很多客人还说要拍西施回去给朋友看,哈哈我真是不知道该哭还是该笑了。」

晶晶还有一次去别间分店支援为客人上菜的时候,就被喊说这不是包子西施,晶晶当下实在是觉得好好笑,原来大陆客人都爱叫人西施?也有大陆客人一直盯着我瞧,最后封了我ㄧ个汤包西施,所以工作到现在已经累积三个西施称号了,晶晶笑着说:「每天面对形形色色的客人真的会有很多趣事发生!」

姓名:刘欣仪 Catherine Liu昵称:刘晶晶身高:160 cm重量:49 kg三围:34D 25 36Facebook: