NNBBB牛掰

「巨乳猫咪」深夜裸拍尺度好大胆 是时候喂她喝一下牛奶了

来源:12017年01月18日 15:25:32

大家一直都说日本人没有极限,思维跟一般人也不一样!甚至连学生妹穿短裙露内裤都可以视为一种潮流,只能说实在是太狂了… 不过后来主厨发现,那些学生妹为了在网络爆红,尺度也是超猛啊。[/ct]

露出胸部其实是一种礼貌?

可恶… 连不满20岁的小女生都这么懂礼貌?看来她们的教育真的非常成功啊… (误)

据了解,日本有许多网站都会有网友转分享学生妹的大尺度照,主厨听说这些照片都是由不同妹子在深夜时无聊自拍的,什么露事业线、露内裤对她们而言根本小儿科!就连不满20岁的小孩子都敢直接大方露点了…

只是主厨很纳闷的是,日本人到底是有多爱猫咪?几乎每一张图都把自己P成猫咪的样子... 该不会在当地「巨乳小猫咪」也成了一种女生露奶自拍的必需品呢?

但这真的是18~9岁女孩子的乳量吗?不仅尺度大,就连发育都超好… 怪不得一堆原厂车头灯都比欧美进口的还要大颗!

即使是罩杯没那么大的妹子都敢裸拍了...