NNBBB牛掰

意外捕获颜值超高的日本素人 听说是子瑜加金昭誾等级的炸鸡妹

来源:12017年01月18日 15:57:37

街头直击竟意外捕获颜值超高的日本素人,一转身还美到吓呆在一旁的主持人!还有不少韩网友说:「有一种子瑜的感觉,外型也跟女演员金昭誾有几分神似」一开始为了追星而追到韩国去后来竟决定住在这了!说话时带着一股歪国人腔调让好多人都觉得萌萌der,就这么到异地生活一定要想办法养活自己啊!其实她除了白天在大学里上课外下课后还会去炸鸡店打工,这受访影片上传后意外让她成为大红人!网友们还搜出她打工的店家为了她前去光顾的人还变多了!她以甜美的笑容来谢谢买炸鸡的人,这举动被网友封为「微笑天使」,那股拥有治愈人心的迷人笑容~~看了我也是醉惹!

才19岁的MOMOKO,凭着迷人的笑容、可爱的脸蛋被韩国网友选为「最佳女友理想型」。而且年纪轻轻的她竟然还没交过半个男朋友,听到这话的当下又有多少网友在电脑桌前暴动惹!!

▲不论是穿韩服还是和服都好适合她阿~~

▲是谁把你惹哭了,别哭别哭 我来秀秀~~

而且她还以直播BJ的身分在网络上正式露脸啰!喜欢她的人可以在IG上看到更多她可爱的一面啰!