NNBBB牛掰

上山钓鱼误撞路人打野战 男主太弱哥哥竟主动上前「帮忙」

来源:12017年01月19日 17:21:07

记得那年我十岁跟哥哥到后山的一个湖钓鱼走着走着,看到草丛中有一个中年男子那男的对我们说:小朋友钓鱼呀~等下叔叔要跟女朋友在这里打炮不要过来偷看喔~ (哼!摆明是炫耀言)但是后来还是忍不住当时年幼上进的企图心,去偷看了Orz我跟哥哥偷偷的接近案发地点,女主角已经到了,上衣脱了,正在脱裤子男的不断用手在按摩他那不争气的小老二,我小声地问哥哥说,他在干嘛?

哥哥说他鸡鸡翘不起来,等下会被骂果然,一碗面泡好了 他的鸡鸡都还是比我小,那个女的就开始摆臭脸又脆脆念这时我对哥哥真是感到无比的崇拜,你怎么知道他会被骂?哥哥说:每次妈妈都是因为这样骂爸爸的喔.........

后来我跟哥哥就去旁边钓鱼了,两根钓桿,我顾鱼,哥哥顾他们两个说好钓三条鱼交换顾;后来哥哥跑来跟我说:起来了、起来了!

我说:还没啦,我只钓了一条哥哥:不是啦,是他的鸡鸡翘起来了我:喔拨开草丛,果 然他们已经开始在抽插了,但是不到40秒那男的就倒下来休息了女人又是一顿臭骂,比刚开始的时候还要凶你个老鸡鸡!等半天才能搞,搞两下就没了,你比旁边那小孩子还没用!

什么!原来我跟哥哥已经被发现了(可见那个男的真的很逊)此时哥哥竟然说:要不要帮你们?我当时真的吓到:不要啦,回家会被妈妈骂啦哥:不会啦,只会被爸爸打我:为什么?哥:每次爸爸不行的时候,都是我帮妈妈的后来哥哥一个箭步上前,没经过别人同意就上了那个女人!