NNBBB牛掰

巨乳版「神力女超人」这个乳量根本打趴一堆人 连下半身也让人看完受不了

来源:12017年01月24日 10:24:14

这位高挑正妹,不只有身材优势,连胸前也非常傲人!仔细看你会发现,原来是前La New Girls 桃桃!以前还在球场的时候,桃桃就非常会跳舞啦!难怪身材这么好!会跳舞的妹子总是讨人欢心~

而且这套神力女超人的服装,薇薇看到的第一眼就觉得:哇!超美!黑色大波浪长发搭上深邃的大眼~台湾版神力女超人就是你吗?

说到神力女超人,感觉就是身材好的代名词~而且不只长的正又身材好,很强大性感还是SM始祖(离题惹)

总之!再去翻翻其他照片,这胸部真的太猛了啦~尤其这张红色小礼服,胸口中间的绳子让人看了更容易想入非非~来人~给我一把剪刀!

不过呢~不要以为桃桃的身材这么厉害就没有其他的了,还有更厉害的~就是她有小孩,呜呜!谁能告诉我,为什么生完小孩后,身材还可以保持的那么性感火辣?

除了上半身很雄伟~下半身当然也超优质!这长腿~啊斯~不多说了,来看美图!

比基尼照也是没在客气的!