NNBBB牛掰

全身脱光裸体健身班 巨乳女教练全裸才知「棒式」是否正确

来源:12017年01月25日 11:37:53

每次我都在幻想如果A片演的都是真的就好了,可以随时时间停止,上个裸体瑜珈之类的,没想到现在肥宅我的幻想居然成真啦!原来英国有名健身教练史密斯(Helen Smith),日前还真的推出裸体健身班,学员上课时必需全裸仰卧起坐、伏地挺身、开合跳等等。

▼你们想的是这样

史密斯今年35岁,是名专业教练,她的健身教室开在南安普敦(Southampton),1堂课要价8英镑(约人民币69元),目前学员共有10位,年龄约33岁至70岁,男女都有,不过主要还是以男生居多。

好好健身就健身,干嘛要全裸啊?对此史密斯受访时表示,裸体健身能帮助教练看清楚学员的姿势是否正确,例如做「棒式」时,如果穿着很宽松的衣裤,就很难判断动作是否正确。另外,学员上完课后,也不用再换掉湿答答的衣服,直接就能去冲澡。学员则表示,「上裸体健身,可以清楚看清楚教练的动作。」

▼但事实上是这样...

想要来上课的学生,必须在课前事先预约,上课时也会特别核对身分,男性上课时必需全裸,女性则可选择是否穿运动内衣来上课,另外是否穿鞋上课也是学员自由选择。史密斯最后表示,「第一堂课大受好评,未来还会继续加开相关课程。」