NNBBB牛掰

巨乳女子的吶喊 摸胸部前先接吻吧你们这些巨乳控

来源:12017年02月03日 08:53:06

江湖传说:「有奶60分」,显示胸部是男性相当看重的一个部位,巨乳女子交往的对象有相当高的机会是胸部控,而日本人称这些胸部控的人叫:「胸部星人(おっぱい星人)」,现在就要向你们这些胸部星人宣达一些事情,让你们与巨乳女子爱爱时能顺利,不踩到巨乳女子们的爱爱地雷。

「摸胸部前先接吻好吗」

巨乳女子觉得接吻后气氛更高昂时,再来爱抚胸部会比较好,所以忍住你想要揉的冲动,左手抓住右手,先接吻五分钟后再开始,巨乳女子会更开心喔!

「像饿了三个世纪一样舔我的奶」

像狗狗看到饲料一样疯狂舔奶的男人不少,这样会吓到巨乳女子们啊!可以问一下女伴:「这样舒服吗?」、「想要我怎么舔你」,会让巨乳女子觉得体贴。

「爱爱的时候,他告诉说:『我一直梦想着这对奶』,有事吗?」

说这句话的时候还往下扫了胸部一眼,这会让巨乳女子觉得你根本是为了胸部跟她在一起的啊!

「他要求用脸要在我胸部磨蹭我实在不懂」

要求窒息般程度的磨蹭让巨乳女子实在不懂,想尝试胸部磨蹭的时候,空出来的手可以爱抚女伴,两人一起Happy。

「说乳交是他的梦想,希望我帮他实现」

有巨乳女子说她遇过三个男人这样讲。因为AV常常有这桥段,而且这只有巨乳女子才办的到,所以许多男人都有这种愿望,交到巨乳女友的时候一定要尝试看看,但女友可能会觉得不舒服,一定要好好沟通。

「想看我胸部摇晃,所以每次都希望我在上面」

长时间让女生在上面的话,女生很累啊,这时候可以尝试用手帮助女生上上下下,让女生轻松一点,背景音乐可以放一下EXID的上下(误)

「一直想射精在我胸部很烦」

巨乳女子说意外很多男人要求要射精在胸部上,射在胸部上是无所谓,但喷到脸女生就不太好,所以喷射的角度很重要,不要让女生有种不舒服的感觉。

But以上都是必须要有个巨乳女友才需要注意的,所以各位...我们还是去打麻将吧!祝「自摸」愉快!