NNBBB牛掰

超辣女警不值班时是「爆乳开腿」火辣模特 碰到她会自愿被逮捕

来源:12017年02月03日 09:53:57

提到女警,许多人都抱有不切实际的幻想。不管你是不是SOD看多惹~对女警老师OL有特别的执着!今天这位梦幻的辣模女警,就一次满足你的幻想~连歹徒见了她也会自动束手就擒。

她的名叫Samantha Sepulveda,是纽约长岛的警员,今年32岁的她,自2010起便开始担任警察,3年后,一次偶然的机会使她接获模特儿公司的时装秀邀约,因而被世人注意。

身高才158公分的她,却有着一张高脸及火辣的身材,举手投足的性感魅惑与女王气势,丝毫不输VS超模,重点是,她可是货真价实的警察。但白天值勤时,Samantha会刻意素颜或只上淡妆,她说,「在工作时,会刻意让自己看起来Man一些。」

许多人一定会好奇,这么火辣的女警,碰上歹徒会发生什么事呢?坏人看到正妹难道会害怕吗?她说,「我总是将男人戴上手铐,因为他们不会想跟我打架的。」「女警身份能让歹徒降低心防,不肖份子反而更愿意束手就擒,危机更快解决了。」

这么火辣的女警~看了只想让人大喊:快来逮捕我吧!