NNBBB牛掰

美女尝试成为裸体保姆 主人一进门感觉超美妙

来源:12017年02月09日 09:49:02

小弟之前曾发过一篇英国清洁公司诚徵「裸体清洁工」

时薪45镑(台币约2250元),不过号称绝对不含色情服务哦!

招聘消息一出,就引起国外网友热议

虽然我承认这广告让人好心动

不过要我请一个来家里打扫 还真不敢

刚刚,在国外网站看到,有勇者就决定请一个来家里,他还把内容分享到网络上,只能说太特别的经历啦~

首先呢,他是透过电子邮件跟Naturist Cleaners清洁公司联络。

该公司会确认客人的要求,包含清洁工身体、肤色、年龄等。

他们还附上一个条款,要求「不能喝酒、吃药,也不能发生性行为」。

若想僱用,第一小时收费是65英镑(约558元人民币),第二小时之后则以每小时55英镑(约472元人民币)计算。

在6个可选的妇女中,原PO订了25岁的Alia。从网络上的照片看,她有白色的皮肤,棕色的长发。

在Alia到后,她表明需先收费,接着她便开始脱衣服。

等到原PO列出了需要打扫的清单,Alia早已全身赤裸。

这时候他觉得有点尴尬,两人互望。Alia说:「我以为你也会全裸」

Naturist Cleaners公司会透过电话,确保员工的安全。一但清洁工到达客户指定地点,就必须拨打电话回公司,之后每30分钟联系一次,确保一切正常。如果没有人接打电话,该公司便会立刻报警。

接着,原PO便看着全裸的Alia开始打扫。期间他好奇的问:「你们会在意男生兴奋的看着你们的裸体吗?」

Alia说:「客户可以看着我打手枪,这是他们的房子,他们当然可以这样做。如果他们要求性行为,我会直接拒绝。」

她还提到,曾有客户向她提出一些「特别」的要求,包含绑着特定的发型,或穿着性感的内衣,她基本上都会配合。

在后续与Alia的谈话,我们公司也有男性员工,服务的客户包含家人、夫妇、女性。如果有想要性服务的客户,我们会直接拒绝。

最后聊完天,原PO说,他就自己做自己的事,让Alia在一旁打扫了

据他形容,这种解放、兴奋又尴尬的心情真的很特别,尽管他们没有发生性行为。