NNBBB牛掰

仙女级音乐才女 白皙气质泰国歌剧小歌后PannaratPhnitsirinun

来源:NNBBB牛掰2017年02月11日 10:58:03

这个漂亮的可爱小女生Pannarat Phnitsirinun是来自于朱拉隆功大学音乐系的女合唱团主唱。对音乐特别有天赋也非常热爱音乐的她,从小学开始就是学校管乐团成员之一。在大学进入歌剧专业后,Kaimook又学习了萨克斯演奏。直到后来,她终于有机会实现踏上歌剧院舞台唱歌的梦想。

Pannarat Phnitsirinun小名叫做Kaimook,出生于1996年12月25日,正在就读于泰国着名的朱拉隆功大学美术学院,主修歌剧音乐专业。Kaimook不仅实现了她站在歌剧院里表演的梦想,她同时也还是暹罗歌剧院Opera Siam 的成员之一。

歌唱得好,样子也十分可爱的她还与超人气火爆混血大帅哥James Jirayu拍摄流行杂志“Her World”,并被网友们投票评选 Miss Popular Vote HerWorldIdol 2016呢。不仅如此,她还为MK、HOT POT等演唱广告曲。Kaimoo可以说是一个样样精通、非常厉害的小女生呢。

个人资料

姓名:Pannarat Phnitsirinun

昵称:Kaimook

生日:12月25日,1996年

出生地:泰国

国籍:泰国

身高:165公分

体重:50公斤

教育程度:朱拉隆功大学