NNBBB牛掰

Koobii人气郭昱廷精通各国语言 怀有空姐梦的英文系女孩

来源:12017年02月11日 11:23:57

外表甜美可人的郭昱廷,有着美丽的空姐梦。因此目前就读文藻外语大学的英文系,努力钻研英文学习,并希望有一天能够精通各国语言、穿上空姐制服,与全世界不同的文化接触。

♣姓名:郭昱廷

♣绰号:大家都乱叫 没固定的😂

♣生日:12/23

♣学校&科系:文藻外语大学 一年级 英文系

♣兴趣:唱歌 逛街 看小说 国画 看电影

♣特殊专长:好像没有

♣喜欢/讨厌的东西喜欢:都很喜欢

♣口头禅:嗯哼

♣理想情人类型:成熟稳重,私下可以孩子气、上进,可以带给我成长的

♣曾经发生过最糗的事情?讲电话讲到忘我。跟着前面的先生走到男厕外面,幸好他停下脚步往后看了我一眼,让我意识到,不然再一步就进去了

♣如果可以你最想拥有什么超能力?预知能力or精通各国语言

♣有被搭讪的经验吗?有的话请分享。有,就搭捷运或逛街、上学被要通讯软体。

有一次跟我姐妹逛街最让我印象深刻。逛到一半被要Line,后来我姐妹把我拉走,我们逛了一圈又有两个过来要Line,想说今天是怎样?一问之下,后来的两个说漏嘴,他们看到我被要Line,所以后来就跟踪我跟我姐妹逛街,找机会也来要Line

♣现在能完成你一个愿望,你会许什么愿望呢?希望我身边爱的人都能够健健康康、开心

♣最近最关注的话题?同性平权

♣未来的梦想是什么?有个空姐梦

♣Koobii/关于我自己:不认识我的人说有冰山的感觉、有气质。认识之后会发现我很健忘、很平易近人、很好笑!

在路上若遇到心仪的女生,你会怎么搭讪?甜美的以爱曾经在西门町街头拉赞助,遇到为了得到她的脸书帐号,把身上所有的钱,以及朋友的钱都用来赞助的路人。到底以爱有什么样的魅力呢?让我们看下去!

♣姓名:赖以爱

♣绰号:赖赖

♣生日:3/12

♣学校&科系:私立卫理女中 高二

♣兴趣:跳舞 唱歌 画画 弹琴 滑滑板

♣特殊专长:唱歌 跳舞 弹琴 画画

♣喜欢/讨厌的东西喜欢:喜欢听西洋乐

♣口头禅:行!

♣理想情人类型: 开朗、专情、成熟又有点幼稚

♣曾经发生过最糗的事情?边走边滑手机,直直撞上树

♣如果可以你最想拥有什么超能力?瞬间移动

♣有被搭讪的经验吗?有的话请分享。之前社团活动在西门町拉赞助,有人把身上所有的钱,还有朋友们的零钱拿出来换我的fb

♣现在能完成你一个愿望,你会许什么愿望呢?考上自己喜欢的大学

♣期待上了大学以后,生活有什么样的改变?希望可以很自由的跟朋友出去玩

♣最近最关注的话题?男女朋友之间的问题

♣未来的梦想是什么?往艺术方面,或是演艺圈发展

♣Koobii/关于我自己:我个性较外向,说话坦白直率,有时候很大喇喇的不像女生。不喜欢搞心机,很麻烦。喜欢看鬼片 :)