NNBBB牛掰

日本红灯区超高颜值妹 引爆网友热议

来源:12017年02月13日 16:10:33

印象中在日本红灯区有很多潜规则,对小姐也是十分保护的,想要进入拍摄根本不可能!

但近日,有网友发现,网上竟出现一堆日本红灯区的照片,甚至将里面超高颜值的制服妹也一并拍入,引起网友热议。

位于日本大阪的「飞田新地」是着名的红灯区,特别的是,大门会直接敞开,穿着短版爆乳学生装、黑色性感小洋装、水手服装等小姐,会坐在门口,一旁还有妈妈桑,等待客人上门挑选,不满意还可以换一家。

基本上,他们对于里面小姐隐私,保护得相当彻底,甚至谣传如果乱拍照,会引来黑道大哥关切,这里的客人通常也十分安静。

据网络上的讨论,这地方超优!

飞田的妹妹70%以上的颜值都可以上电视,也是因为这样0.5H要价21000日圆(约1272元人民币),人生必须体验一次!!如果你注重服务的话,建议到松岛新地(30分钟15000日圆(约908元人民币),包含1~2次残废澡)!!

还有网友说,飞田新地本身是历史建物群很乾净整齐,分成青春通(20代) 与妖怪通(熟女)。 外观日式建筑内部也一样,办事就在榻榻米上。 最少15分钟11000(约666元人民币)(现在不清楚有没有涨价)每15分钟为一单位,时间越长服务内容越多, 一般不会拒绝台湾人。

这次系列照片曝光,引起了不小的争议。