NNBBB牛掰

日本新情色女王坛蜜 穿着火辣的帮你洗澡

来源:12017年02月14日 14:24:30

最近在红透半边天的日剧《半泽直树》里饰演日本最夯情妇的坛蜜,身为话题不断的情色女王,他最知名的节目是在日本深夜节目--东京情色派的着名单元,《坛蜜汤》。

《坛蜜汤》这个单元主要是由坛蜜来服务有烦恼的来宾「洗澡」,并倾听他的烦恼,但最主要的,还是让大家欣赏坛蜜姣好的身材啦~

▼本次有烦恼的来宾~21岁的诚二先生

▼在坛蜜「全副武装」好之后,就会进入澡堂

黑色的三点式比基尼真是养眼!

▼在准备热水的同时,便会开始询问来宾的烦恼

▼来宾的烦恼是有女性恐惧症,相信坛蜜姐姐会给你很好的治疗的

▼并不是只是洗洗背,坛蜜也会周全的「服务」其它部位哦

▼先生你在看哪里啊~?

▼先生你在看哪里啊~~?

这个角度真是太邪恶了

坛蜜

本名:斋藤支静加。

生日1980.12.03(32岁)

身高:158cm

三围:85-60-89 cm

罩杯:34E

▼艺名坛蜜是以佛教的道义为基础,「坛」为佛坛,「蜜」是供品。

如果佛坛上的供品是坛蜜的话,这样佛受的了吗?

坛蜜的人生也很高潮迭起,他毕业于昭和女子大学,拿到了英语老师的资格。但他没有选择当英语老师,而是跑到专科学校,取得了烹调师的资格,并跟母亲还有母亲的朋友在和果子店工作。之后又觉得很有趣而跑去银座当女招待。

27岁的时候因母亲朋友去世进入礼仪学校,目标成为一位遗体化妆师。

这么高潮迭起的人生,最后在2009年9月、在28岁读书期间参与了游戏《人中之龙4》的选拔,以俱乐部女公关角色出道。才会有我们现在看到的坛蜜~~

▼坛蜜美照共享