NNBBB牛掰

丰臀金老公就爱这一味 签下难民出身的翘臀模特

来源:12017年03月02日 10:26:16

美国实境秀女星丰臀金的歌手老公肯伊,不只挑老婆要挑翘臀,挑旗下的模特儿也看屁屁。

像是在2016年被选为IG上10大美臀美女的Hafiia Mira,颜值和身材都是没话说,尤其是屁股曲线根本跟丰臀金一个样。

但Hafiia Mira绝对不是个花瓶这么简单!来自科索沃的Hafiia Mira其实是位不折不扣的战争难民,曾经数百人挤在一间地下室中过活,头顶上传来的是炸弹的呼啸声和爆炸,9岁时和家乡同胞一起逃出家乡,曾经在酒吧打过零工,但是来到洛杉矶后五光十色的大城市很快激发出了Hafiia Mira的时尚欲望,她下定决心要成为位模特儿和设计师。

随着被Kanye West相中,Hafiia Mira的名气快速飙涨,毕竟她不只是走秀而已,登上了Kanye West的服装杂志封面,祝福未来Hafiia Mira能够如愿成为服装设计师。